韓國瑜旗山造勢 陳其邁新北余天站台

高雄市長選戰藍綠兩黨造勢活動一波接著一波,國民黨候選人韓國瑜的三山造勢晚會,昨晚來到第二站旗山,現場大批選民聚集,另外民進黨候選人陳其邁,則是在新北市黨部主委余天的陪同下,一起用歌聲力挺黨內市議員。

和黨內大老王金平一起高歌愛拚才會贏,國民黨高雄市長候選人韓國瑜,三山造勢晚會第二站來到旗山,主辦單位準備一萬張椅子不夠坐,現場擠滿選民,還一起舉起「手機燈海」炒熱氣氛。

韓國瑜表示,看到平日夜晚的造勢晚會,有這麼多選民相挺,直說要做大家的靠山,「士農工商,韓國瑜的高雄市做大家的靠山,讓所有高雄市民、讓所有來自海內外的企業家,你們盡力地去賺金山銀山,好不好!」

另外一頭對手陳其邁同樣全力拚選戰,當起母雞幫市議員站台,加上新北市黨部主委余天也用歌聲力挺,現場相當熱鬧。

談到高雄的經濟,陳其邁自己也有一套想法,競選政見的主軸AI政策,要讓高雄更好。
 
陳其邁表示,「在整個未來的資通訊產業裡面,那不管是互聯網或人工智慧,甚至是半導體的產業,這些國際的大廠紛紛加碼在高雄投資。」

進入倒數,藍綠港都之戰越來越緊張,候選人行程滿檔,都希望催化中間選票,把參加活動的人數變成投票數。