北市長選舉民調 丁柯出現「死亡交叉」 | 公視新聞網 PNN

北市長選舉民調 丁柯出現「死亡交叉」

距離九合一大選還有4個月。國民黨內部民調顯示,國民黨台北市長參選人丁守中跟台北市長柯文哲,出現死亡交叉,落後了3%。對此丁守中表示不擔心,但會提早啟動競選活動。台北市長柯文哲則重申,把市政工作做好,就是競選連任、最佳方式。

回到過去擔任立委的選區跑行程,國民黨台北市長參選人丁守中勤走基層拜票,不過現在藍營民調卻顯示,丁守中跟台北市長柯文哲出現死亡交叉,落後3%。

丁守中表示:「這個死亡交叉完全是外行講的話。死亡交叉是最後一個月才有叫選舉,我們現在所有的都還沒有啟動,政見都還沒有推出,怎麼可能有死亡交叉?這完全是假的這種事情。」

丁守中對於民調落後似乎不擔心,但表示確實地方有聲音反映要積極動起來,因此競選活動期程將提早啟動,下週將推網路宣傳搶攻年輕選票,估9月底成立競選服務中心,對手台北市長柯文哲則重申把市政工作做好就是競選連任的最佳方式。

柯文哲說:「我還是照我的步調在走。我在想其實我每天就是還是那句話:把市政做好,對我來講就是最好的連任的競選方法。」

至於之前競選辦公室被踢爆違法,柯文哲坦言,很多青創空間都在2樓,但依土地使用分區規定,不能作為辦公室使用,因此現在人人自危,沒人敢租給他們,因此新的競選辦公室到現在都還沒找到。
 
1532259296k.jpg

相關新聞

留言區