台中男嫌稱為好玩朝婦產科開空氣槍

台中市區一間知名婦產科,30號晚間傳出遭槍擊事件,位在七樓和八樓的產房強化玻璃,被打出好幾個疑似彈孔的痕跡,警方循線調閱監視器,在兩個小時後抓到涉嫌開槍的張姓男子,男子供稱因為酒後一時好玩,拿起空氣槍向天空開了八槍,警方將男子送辦,卻也讓產婦的家屬相當擔心

警方將男子帶回現場採證,男子一臉驚訝,沒想到兩個小時就被警方逮到,原來男子涉嫌手持空氣槍,朝著婦產科開槍,讓在七樓八樓的休養的產婦嚇壞了。

回到事發這間婦產科,破損的窗戶趕緊修補起來,但是還是可以看件疑似彈孔痕跡,事情發生在30號晚間,涉嫌開槍的張姓男子,拿著空氣槍,從市區中清路持空氣槍,朝著婦產科開槍,造成七八樓的產婦相當驚慌,警方根據監視器,兩個小時抓到人,不過差點傷及休養的產婦,家屬很緊張。

警方調查婦產科沒和人結怨,男子也供稱喝醉一時好玩,卻差點傷人,而起出的空氣槍經過測試,具有殺傷力,警方將男子送辦,也要釐清槍枝來源。

相關新聞

專題|全台敬老金大調查