富邦新莊主場開幕 兒童遊戲室鎖定親子族群 | 公視新聞網 PNN

富邦新莊主場開幕 兒童遊戲室鎖定親子族群

中華職棒新球季,這個週末就要點燃戰火,四支球隊為了迎接新球季,主場的軟硬體都升級,富邦悍將今年入主新莊棒球場,耗資1億2千萬,改善球場軟硬體,希望給球迷最好的棒球饗宴。
 
富邦悍將啦啦隊熱情舞蹈,迎接全新的新莊棒球場,正式對外亮相;領隊蔡承儒,使用中外野全新的LED螢幕,簡報球場軟硬體設施,打趣地說,這可能是史上頭一遭。蔡承儒表示,最後耗資超過1億2千萬,設定觀眾5200人,「還是希望實際上當然越高越好啦」。
 
耗費鉅資打造完善的看球空間,球場從內野草皮全面換新,熱區座椅換新再升級;內野看台上方,視野可能受影響,還加裝電視螢幕,讓球迷看球零死角;觀眾席後方還打造專屬的商品旗艦店,以及兒童遊戲室。蔡承儒說:「現在親子看球的族群越來越多,所以提供他們在球場,如果小孩看得不耐煩 ,可以去那邊玩,我覺得也是一個讓爸媽更放鬆、更不會有壓力。」
 
富邦今年60場主場比賽,都安排在相同球場,就是看到,Lamigo桃猿全猿主場的效益;而本季開幕戰就在週六,將在桃園球場進行,桃猿今年主打美食地圖,找來許多知名小吃進駐;另外中信兄弟今年全面入主洲際棒球場,休季期間增設家庭席,提供10人和8人兩種包廂;至於南霸天統一獅,翻新外野廁所,四支球隊為了迎接新球季,軟硬體都升級,希望球迷入場,也有高規格享受。

留言區