童仲彥邀北市相關局處 稽查劉毅補習班 | 公視新聞網 PNN

童仲彥邀北市相關局處 稽查劉毅補習班

頗具爭議的台北市議員童仲彥,因為不滿補教名師劉毅力挺陳星,大讚陳星是「正人君子」,特別召集市府教育局、社會局、消防局、建管處等單位,聯合稽查位在許昌街的劉毅補習班,補習班也以捍衛學生權益,擺出大陣仗拒絕受訪。 ==台北市議員 童仲彥== 狼師的議題吵的正熱的時候 相關的主管機關 要來做會勘 他們用這種行為 我覺得這是相當不對的 ==劉毅補習班人員== 我們所有的資料都備齊了 可不可以體諒那些孩子 (會考)只剩12天 可以請(安排)在孩子下課以後嗎 台北市教育局表示,上午是針對補習班有無違反性騷擾防治法進行稽查,不過劉毅委託律師指控,童仲彥濫用公部門資源,市府配合作秀。 ==台北市教育局終身教育科 科員 李琪惠== 今天是針對劉毅補習班 之後的話我們本來就排定 既定的稽查行程 ==劉毅英文委託律師 范瑋峻== 我們還是在此懇求台北市政府 不要因為(市議員)一句話 就濫用裁量權進來 對劉毅英文進行檢查 台北市教育局表示,不論是議員或是民眾,只要接獲檢舉就會進行稽查,針對新北市推動實名制、良民證,還建置補習班管理平台,要杜絕狼師,台北市教育局表示是否跟進,還要研議。 記者綜合報導。

相關新聞

留言區