中職年度總冠軍賽開打 中信.義大拚首冠 | 公視新聞網 PNN

中職年度總冠軍賽開打 中信.義大拚首冠

2016中華職棒總冠軍賽 ,下午5點在台中洲際球場開始打,由中信兄弟對上義大犀牛,要競爭年度總冠軍,兩隊分別派出伍鐸、羅力外國選手先發,吸引超過兩萬球迷到球場加油。 場上練習揮棒,為了應付晚上的總冠軍賽,主場的中信兄弟已經在場上練習好久,不過另外一頭的義大犀牛也在練習穩定度,兩隊晚間要在台中洲際球場,展開年度總冠軍爭霸,可讓球迷好期待。 ==義大球迷== 維持平常心 然後 保持他們現在的實力 總冠軍是我們的 ==中信球迷== 一定會拿總冠軍的啊 我們不會再回洲際了 (為什麼 這麼有信心嗎) 因為我們一直對兄弟都很有信心 看台上黃澄澄一片,全都是中信兄弟的球迷,而義大球迷相對來說雖然不多,不過熱情一樣不減,晚間台中洲際球場開打的總冠軍賽,也是中信、義大的要爭的第1座總冠軍,雙方分別派出洋投伍鐸、羅力先發,而老將彭政閔也將上場展露身手,讓球迷好期待,而對於雙方來說,都有不能輸的壓力,尤其對義大犀牛來說,能不能終止總冠軍的八連敗,就要看這次了,而經典賽中華隊總教練郭泰源,也到現場了解球員狀況。 ==經典賽中華隊總教練 郭泰源== 通通看 通通看 有在名單裡面的通通看 不在名單裡面的也看 郭泰源說,這次總冠軍賽,主要是來觀察有被選進50人名單的選手,同時也會了解沒有被選進50人名單選手的狀況,將看需求做更動,不過兩隊總教練則是表示,平常心應戰,希望在晚間都能有最好表現。

相關新聞

留言區