颱風肆虐 立體停車場鐵皮吹掀轎車裸露 | 公視新聞網 PNN

颱風肆虐 立體停車場鐵皮吹掀轎車裸露

颱風掃一夜,在新北市釀成不少災情,新莊就有一座立體停車場,外側的鐵皮整個被大風吹到掀開,而在三重,則有大型廣告看板,敵不過強風,掉落在高壓電線上。 大型立體的停車場的外側,鐵皮整個被大風吹毀,分裂成好幾塊,裡頭十幾輛臨停的轎車,全都裸露在外,27號,新莊地區颳起強風,導致這座停車場毀損,讓附近的居民,很擔心鐵皮會飛到自家裡去。 ==新莊區仁愛里長 吳俊聲== 其實就昨天晚上 大家都非常非常的擔心 我也嚇一跳 怎麼一個窟窿這麼大 它的外表 整個很嚴重的破損 警方趕緊在停車場附近街道,拉起封鎖線,避免人車經過,興建6年的停車場,共有20層樓,其中5到16層的鐵皮,被吹到掀開,停車場變成危樓,只是要處理,也必須等轎車移開。 ==停車場業者 謝先生== 先把危險的部份 想辦法把它拆除下來 其他復原的部份 那個搭鷹架 要慢慢做 可能差不多1個月左右 才有辦法復原 這些車子要趕快開出來 搶修的時候 才不會傷害到車子 颱風來襲,一夜大風大雨,在新北市三重地區,也傳出災情,有大型廣告看板,就這樣掉落在高壓電線上,警消立即派來大型機具拆除,而在新莊則有廣告圍籬,整個砸中一輛小客車,所幸車上沒有人,整個颱風夜,新北市是相當不平靜。

相關新聞

留言區