週刊文春:桌球甜心"福原愛" 熱戀台選手 | 公視新聞網 PNN

週刊文春:桌球甜心"福原愛" 熱戀台選手

即將出刊的日本雜誌「週刊文春」指出,日本桌球選手「福原愛」,跟台灣桌球選手「江宏傑」,兩人在談戀愛,里約奧運後,真有可能就準備結婚。他們兩人也大方承認戀愛中,不過福原愛的中國球迷,非常反彈。 甜蜜的情侶照,公開了兩人戀情,日本雜誌「週刊文春」最新一期,曝光了日本桌球選手福原愛,跟台灣選手江宏傑,正在熱戀中。 ==日本節目報導== (福原愛)對象是台灣的桌球選手 因為身高180公分 還有帥氣的臉 在當地有桌球王子之稱 現年27歲的福原愛,是日本女子桌球菁英選手,曾帶領團隊在世界級賽程中,屢獲銀牌佳績,由於福原愛跟江宏傑,都是菁英選手,兩人常在比賽中碰面,卻幾乎沒交談,直到2014年年底,才開始接觸。 ==日本節目報導== 在比賽中常常遇到的兩人 距離迅速拉近是在2014年12月 當時因腰椎椎間關節障礙 難過的福原愛 鼓勵她的人 就是江選手 江宏傑用臉書,頻頻對福原愛表示關切,展開熱烈追求,彼此互稱「江君」、「小愛」,兩人陷入熱戀後,還常常趁比賽空檔,在台灣、日本兩地約會。今年二月,福原愛還帶著媽媽,到江宏傑家過春節。 由於福原愛小時候,曾在中國受訓,所以中文流利,擁有廣大中國粉絲。她和台灣選手熱戀消息一傳出,立刻引起中國網友反彈。 儘管相關人士透露,小倆口可能會在里約奧運後結婚,但在比賽中,屢屢拿下男子單打金牌的江宏傑表示,目前跟福原愛兩人,會專心準備比賽,對結婚部分,暫時沒有想太多。 記者 綜合報導。

相關新聞

留言區