蔡英文跨海造勢 承諾若當選發展金門

民進黨總統參選人蔡英文連兩天走訪金門,在金門造勢,蔡英文在金門提到,一旦當上總統,會好好發展金門,並致力維持現狀。過去金門是民進黨的艱困選區,期許這次總統大選,能在金門創得票紀錄。

跨海到離島金門造勢,民進黨總統參選人蔡英文金門競選總部2號成立,過去金門一直是民進黨艱困選區,但2016這一戰,憑著民進黨氣勢上升,蔡英文希望民進黨立委參選人陳滄江,進入立法院,得票數更創金門紀錄。

==民進黨總統參選人 蔡英文(2015.1202)==
在金門選舉有史以來
參與的幹部最多
支持的系統最多的一次

蔡英文金門造勢晚會,聚集1500多人,蔡英文說金門對她有特殊情感,而且在她擔任陸委會主委時,就把小三通做好,未來若擔任總統,將維持兩岸現狀,並將經濟團隊帶到金門,好好發展金門。

==民進黨總統參選人 蔡英文(2015.1202)==
如果我做總統
我會致力於維持兩岸關係的現狀
我一定把我的經濟建設的團隊
派到金門來 替我們的金門
來做整體的經濟的規劃
跟建設的規劃

蔡英文連兩天在金門參訪造勢,拚離島選票,民進黨中央則著眼年輕族群,推出小豬布袋戲,呼籲年輕人返鄉投票。

==民進黨立委參選人 吳思瑤==
年輕人一定要返鄉投票
年輕人用你所有能使用的管道
把你的好朋友一起call出來

小豬超人力戰對手陣營的小倫,用布袋戲小豬除三害,吸引年輕人目光,還將全台巡演,集結青年的力量,衝高年輕選票。

記者 綜合報導