SPA館違建租賭場 查獲送辦.強制拆除 | 公視新聞網 PNN

SPA館違建租賭場 查獲送辦.強制拆除

違章建物,成了犯罪溫床!新北市新莊區有SPA館,違法加蓋四層樓,接著將違建的樓層,租人做賭場,這樣利用SPA館掩護非法賭博 大把鈔票和賭具,都全擺在桌上,一群賭客看到警方突襲,全都嚇一大跳,蹲在地上,為了躲避查緝,這間大型的賭場,刻意隱身在新北市新莊的一間SPA會館,依舊難逃法網,被警方查獲,當場55名賭客,全都被逮捕。 ==新莊分局副分局長 廖東順== 查獲現場的負責人跟工作人員 都是本國籍的 那賭客裡面 有部分是越南的配偶 也有陸配 這大部分都已經取得 我們本國的身分證 不只將人犯移送偵辦,新北市府還派出拆除大隊,要將設賭場的樓層,全部拆除,因為警方調查發現,SPA館的業者是違法加蓋4層樓,以每個月3萬元代價,將違建的樓層,租給楊姓嫌犯設立賭場,而這一開就是4年。 ==新北市違章建築拆除大隊 副大隊長 蘇志民== 之前102年 其實我們有接受人民陳情 有去把它查報 那今天會來執行最大原因 不管你是新違建 舊違建 你都不能違反公共安全 公共交通 尤其這是重大公安事項 當然我們會配合相關的 目的事業主管機關來做執行 由於這棟的違章物,是在98年前興建,早就被新北市納入列管,這次除了被查到暗藏非法賭博,另外,這裡屬於乙種工業用地,業者卻違規從事按摩事業,市府依法也開出12萬罰單。

相關新聞

留言區