復興空難Day4 又尋獲5遺體 仍有3失蹤 | 公視新聞網 PNN

復興空難Day4 又尋獲5遺體 仍有3失蹤

復興航空空難第四天,陸海空搜索行動持續,今天到目前為止,又找到五具遺體,其中包括空服員葉家菁,這起空難事件累積死亡人數40人,目前還有3位乘客失蹤,由於今天尋獲的四具遺體都在南湖大橋附近,消防隊也鎖定這個區塊,再以人員下水,手摸河床的方式,進行地毯式搜索。 潛水員排成一列,下水以手摸河床的方式,在河岸來回搜索,在下午三點23分尋獲一具遺體,身穿復興航空制服,確認是空服員葉家菁。 ==新北市義消 張振概== 她(葉家菁)鞋子已經不在身上 原則上她衣服還算完整這樣 (看得出來是空服員)對對對 搜救行動進入第四天,上午9時40分左右就在墜機地點200公尺處,搜尋到一具女性遺體,中午左右再發現另外一男一女兩具遺體。下午尋獲空服員葉家菁後,5點再找到一名女性遺體,由於尋獲的地點都在南湖大橋附近,因此消防隊也鎖定這個區塊,繼續發動地毯式搜尋。 ==消防隊大隊長 游家懿== 都是在南湖大橋下方 大概200公尺到400公尺 所以我們打算從南湖大橋下方 再做一次 今天最後一次的人鍊 從南湖大橋下方一直往下游 大概走到400公尺的位置 做一下地毯式的搜尋 搜救行動持續,復興航空卻被揭露,安排來台處理後事的乘客家屬,住在兩家非法日租套房,北市府表示,已經證實這兩家都是無照旅館,現階段會以家屬情緒與善後方便為最大考量,事件結束後會依法開罰。

相關新聞

留言區