柯:配合釐清 連:公務機關內不應發生 | 公視新聞網 PNN

柯:配合釐清 連:公務機關內不應發生

在野聯盟台北市長參選人柯文哲MG149帳戶疑雲,檢調25號已經約談柯文哲的台大同事蔡壁如,也不排除約談柯文哲協助釐清案情,柯文哲表示會配合。而對手連勝文認為,公務機關處理帳務,有一定流程,不應該出現這種不符規定的問題。 到台北花卉市場,一攤一攤向花店老闆拜票,國民黨台北市長參選人連勝文忙著握每一雙手,不過也不是每個人都領情,就有民眾為了都更議題,當面給連勝文建議。 ==民眾VS國民黨台北市長參選人連勝文== 柯P講說他是要政府強力介入嘛 公辦都更我們也是有這個 對不對 對 但是你的政策這一點 我是滿不認同的 至於對手在野聯盟台北市長參選人柯文哲陣營陷入MG149帳戶風暴,柯文哲台大醫院同事蔡壁如也遭檢調傳訊,連勝文則表示,公家機關帳務處理不應出現這種問題。 ==國民黨台北市長參選人 連勝文== 從媒體上所批露出來 有關柯先生管理帳目的方法 令人覺得非常奇特 非常匪夷所思 這似乎不是一個公務機關裡面 應該有發生的現象 檢調25號傳訊柯文哲台大同事,但也不排除約談柯文哲釐清案情,柯文哲除了表示會配合調查,也不忘替同事們叫屈。 ==在野聯盟台北市長參選人 柯文哲== (蔡壁如)只是為了一份工作 到台大醫院來上班 她實在是很可憐你知道嗎 就是我那些同事 當然內心是感到不捨 根本不需要這樣子 其實我明白講 今天如果不是我要選舉 根本沒有這種事情 至於為了募集競選經費,柯文哲也要發行台北調專輯,並發表流行音樂政見,廣設流行音樂場所,就算身陷MG149風波,還是要拿出政策牛肉,拚選情。

相關新聞

留言區