義大1:6負樂天 與坎培拉爭複賽門票 | 公視新聞網 PNN

義大1:6負樂天 與坎培拉爭複賽門票

2013亞洲職棒比賽昨天開始,第一場比賽是義大犀牛對上日本職棒總冠軍樂天金鷹,義大雖然先得分,不過後來,因為失誤,以及中繼投手表現失常,最後以1分比6分輸球,義大目前與澳洲坎培拉比賽,這場必須要贏,才有機會進入複賽。 台灣第二度主辦亞洲職棒大賽,展現要做就要做到最好的態度,開幕式上,戰鼓表演憾動人心,高中樂儀旗隊呈現參賽各國的經典組曲,更令球迷感動的是,巨幅的中華民國國旗,在台中洲際棒球場的觀眾席上展開,並且播放中華民國國歌。 開幕戰由中職本季第二的義大犀牛,對上日職總冠軍樂天金鶯,比賽前段,是兩隊先發尼克與辛島航的個人秀,五局結束共送出11次三振,六局上,阿讓鄭兆行幫助義大先馳得點。 ==球賽主播== 這球打擊出去打到左半邊方向 左外野手過去也沒法攔住 樂天逐漸找回球感,七局下扳回一分,八局下,表現優異的尼克退場後,戰局風雲變色,義大守備失誤,又有不規則彈跳球來攪局,樂天越打越順,灌下五分奠下勝基。 ==球賽主播== 這棒打擊出去打到三游之間 形成一個穿越安打 三壘這邊回來二壘這邊 通過三壘 繼續往前奔 左外野手 回傳球來得及嗎 Safe 從領先到被逆轉,又是失誤與中繼投手崩盤的老問題,義大最終1比6輸球,16號中午和澳洲坎培拉的比賽必須贏,才有機會闖進複賽。 記者林曉慧沈志明台北報導。

相關新聞

留言區