金鶯4:3太空人 陳偉殷本季第6勝到手 | 公視新聞網 PNN

金鶯4:3太空人 陳偉殷本季第6勝到手

美國職棒金鶯隊今天在主場迎戰太空人隊,先發投手陳偉殷主投7.1局、掉3分、但送出了九次三振,金鶯隊終場以4比3擊敗太空人,陳偉殷勇奪本季第六勝。但是昨天剛剛升上大聯盟的羅嘉仁、今天並沒有代表太空人隊上陣。 太空人是目前美國聯盟戰績最差的隊伍,做客金鶯似乎變成遇強則強,三局上就讓陳偉殷出現失分危機。 靠著四支安打搶下二分,太空人當然覺得不夠,還趁殷仔準備投球時不注意,從三壘盜回本壘,但殷仔最為人稱許的一個優點,就是夠穩定,沒讓失分再擴大。 金鶯打擊最近陷入低迷,但太空人先發投手哈洛是大名鼎鼎的保送王,連續兩次四壞球,捕手又漏接,金鶯攻佔滿壘,Hardy這球穿越了中間方向,攻回兩分!六局下,Davis大棒一揮,幫助殷仔從敗戰投手候選人變成勝利投手候選人。 八局上,陳偉殷送出第九個三振,解決第一個打者,已經投出在美職最多的119球,這時被總教練換下場,在看到接手的歐戴守住勝果時,也在場邊鼓掌,終場金鶯就以4比3打敗太空人,殷仔勇奪本季第六勝!談起今天的投球數,殷仔坦承有點累,不過在日本也曾丟過140到150顆,所以覺得很平常。 ==巴爾地摩金鶯隊投手 陳偉殷== 我想要做到就是讓教練團他們 就是感受到 我可以投得更多更多 然後包括我 甚至可以投九局 甚至可以投更多球 這樣子 但因為美國可能 美國跟日本比較不太一樣 比較重視保護選手吧 這場比賽兩隊分數太接近,太空人沒有派出前一天從2A升上來的羅嘉仁,不過賽前羅嘉仁在和隊友熱身時,顯得相當自在,也相當興奮,而殷仔也說,升上大聯盟代表被球團肯定,羅嘉仁要做的就是做好準備,隨時上場好好表現。 記者 林曉慧 莊志成 綜合報導.

相關新聞

留言區