目標MLB! 建仔3A首役 5.1局零失分 | 公視新聞網 PNN

目標MLB! 建仔3A首役 5.1局零失分

另一個新聞焦點人物,還有剛到美國職棒3A報到的王建民,今天同樣登板先發,對戰國民3A雪城酋長隊,王建民的伸卡球發威,主投5點1局,沒有失分,順利拿下了首場勝投,為重返大聯盟的目標,邁出成功第一步。 重返洋基的王建民,今早在3A登板先發,對戰老東家國民3A雪城酋長隊,不少球迷,專程到場幫他加油,建仔也沒讓人失望,再現伸卡球威力,主投5.1局,送出3次三振,被擊出6支安打,沒有失分,球隊終場以5比3獲勝,王建民也奪下首場勝投。 ==旅美投手 王建民== 要當作是零比零的比賽 下去投好每一顆球 你不能鬆懈 去想說你有3分在你這邊 如果鬆懈的話 就投得比較不好 王建民面對每一球,都投得謹慎,也持續調整球速和控球,由於近來,洋基先發輪值不穩,所以提前讓王建民在3A出賽,要觀察他的狀況,不過建仔說,目前沒想太多,盡全力投好每場球賽就對了。 ==旅美投手 王建民== 儘量能在這邊去調到最好的狀況 就是能讓上面(球團)看到 才有機會啊 首度在小聯盟3A登場,王建民展現他招牌球技,投出精采好球,勢必讓洋基隊留下印象,王建民距離重回大聯盟的目標,也將更進一步。

相關新聞

留言區