盼見中共高層? 陳菊:拓展台灣能見度 | 公視新聞網 PNN

盼見中共高層? 陳菊:拓展台灣能見度

宋楚瑜昨天接受電視訪問,爆出高雄市長陳菊,曾經間接希望跟大陸聯繫,讓陳菊到大陸與中共高層見面,陳菊今天上午否認,他表示當時高雄正在辦世運,希望能拓展台灣的國際能見度。 高雄市長三位參選人,同台參加路竹科學園區科技公司動土典禮,對於宋楚瑜指稱,高雄市長陳菊曾經間接希望接觸中共高層,陳菊否認表示,當時高雄正在舉辦世運期間,打開國際能見度才是他們努力的方向。 日前,宋楚瑜才幫楊秋興站台,接著又拋出這樣爆內幕的說法,楊秋興說他對這件事完全不知情,不過他還是感謝宋楚瑜願意支持他,對他的選情有很大的幫助。 宋楚瑜為楊秋興站台,直接衝擊就是國民黨黃昭順的選情,黃昭順認為,宋楚瑜不會做出親痛仇快的事,也希望降低宋楚瑜對泛藍選情的影響。 宋楚瑜連日的言行,對高雄市長選情會造成什麼影響,三名參選人都不敢大意。

相關新聞

留言區