公視新聞網

林子偉3A連5場敲安 近兩戰單場雙安

中晝新聞
2017-08-08
A-A+
我國旅美職棒好手林子偉今天在紅襪3A擔任先發第一棒,而在釀酒人的王維中,上週回大聯盟投兩球之後又下放回3A

林子偉七月從大聯盟被下放時,不是回2A,而是升級到3A繼續磨練,他也把握機會,在這場由他所屬的紅襪3A帕圖克紅襪迎戰來訪的白襪3A夏洛特騎士,林子偉先發打第一棒,守備位置在2壘,四個打數兩支安打,有一分進帳,打擊率從原來的兩成五,上升至兩成六五,而他也已經連續五場比賽都擊出安打,並且連續兩戰演出單場雙安。

而在釀酒人3A的王維中,上週短暫在大聯盟亮相,儘管等待了1058天才又再度回到大聯盟,但是他這次只待了四天,出賽1場,而且只投兩球就被換下,賽後又被下放回到3A,過去的磨練,教練認為王維中轉任牛棚已經成熟,

而他在5號於3A的比賽中,只用10球,演出3上3下,幫助球隊穩住領先的優勢,終場他所屬的釀酒人3A以8比1擊敗天使3A。

而效力芝加哥小熊農場、綽號"土虱"的曾仁和,在七月初升上3A,先發四場都拿勝投,被球隊選為七月最佳投手,這也是他自2014年7月、當時還在1A之後,再度獲得最佳投手頭銜,今年22歲的他,目前在3A戰績四勝一敗,防禦率2.10。

記者 黃韻玲 報導